Statut actuel
Non-inscrit
Tarif
50,00 $
Commencer

Membre: $50
Non membre: $100
Contactez-nous pour en savoir plus sur les tarifs réduits pour l’inscription de plusieurs employés.

Durée du cours : 2,5 heures

La salubrité des aliments et l’assurance de la qualité se composent de trois modules et d’un examen. Les modules Aperçu de la salubrité des aliments, Aperçu de l’assurance de la qualité et Gestion des rappels et des crises fourniront aux apprenants une compréhension approfondie de la salubrité des aliments au Canada, y compris le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) et d’autres exigences réglementaires, la planification des rappels et de la gestion des crises, et bien plus encore! À la fin du cours, les apprenants auront obtenu les résultats d’apprentissage décrits dans chaque module ci-dessous.

Aperçu de la salubrité des aliments

  • De décrire les types les plus courants de contamination des fruits et légumes.
  • D’expliquer les rôles du gouvernement et des entreprises dans la sécurité et la salubrité de l’approvisionnement alimentaire.
  • De comprendre les problèmes récurrents relatifs aux plans de salubrité des aliments.

Aperçu de l’assurance de la qualité

  • Décrire les aspects importants de l’assurance de la qualité.
  • Comprendre la différence entre l’assurance de la qualité et le contrôle de la qualité.
  • Comprendre les normes relatives aux produits. Expliquer les défauts fréquents des fruits et légumes.
  • Comprendre comment un fournisseur et un acheteur travaillent de concert pour préserver la qualité.

Gestion des crises et des rappels

  • D’expliquer l’importance du processus de rappel. De décrire les éléments qui composent un bon plan de rappel.
  • De comprendre les principes de traçabilité courants.
  • De décrire l’importance de la gestion de crise.
  • De déterminer les aspects importants de la gestion de crise.